Aviso de Privacidad

Rallymex, S.A. de C.V., con domicilio en Ignacio Zaragoza 8, Col. Lomas Altas, Ciudad de México, Miguel Hidalgo, C.P. 11950, D.F., México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

En aquellos casos en que Rallymex recabe datos personales, se utilizarán, según sea el caso, para las siguientes finalidades:

  • Competidores: Para la inscripción al Rally Guanajuato México y la operación del evento, así como comunicación y notificaciones directamente relacionadas al mismo.
  • Medios: Para el proceso de acreditación de medios para el Rally Guanajuato México y la operación del evento, así como comunicación y notificaciones directamente relacionadas al mismo.
  • Suscripción al Newsletter: Para la suscripción voluntaria a la lista de correos oficial del evento, y envío de mensajes destinados a dicha lista.
  • Rally Tours: Administración y operación de los Rally Tours del Rally Guanajuato México, así como comunicación y notificaciones directamente relacionadas al mismo.
  • Voluntarios: Para el proceso de reclutamiento de voluntarios para el Rally Guanajuato México, procesos administrativos para la operación del evento, así como comunicación y notificaciones directamente relacionadas al mismo.
  • Espectador Responsable: Para la administración y operación del programa Espectador Responsable, así como comunicación y notificaciones relativas al mismo.

Rallymex, S.A. de C.V. no le dará ningún otro uso no necesario para los servicios solicitados a la información proporcionada.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se utilizarán los siguientes datos personales, según sea el caso:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Para los casos de Competidores y Medios, le informamos que sus datos personales son compartidos fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Destinatario de los datos personales: Federation Internationale de l'Automobile (FIA), WRC Promoter GmbH
  • Finalidad: Administración deportiva y acreditación de medios.
  • Requiere del consentimiento: No.

Sus datos nunca serán compartidos con ninguna otra persona, empresa, organización u autoridad distintas a nosotros que no esté enlistada arriba.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico info@rallymexico.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el correo electrónico info@rallymexico.com.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico info@rallymexico.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el correo electrónico info@rallymexico.com.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el correo electrónico info@rallymexico.com.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Los cambios serán publicados en la página web www.rallymexico.com , sección "Aviso de Privacidad".

Última actualización: 11/Diciembre/2013

http://www.rallymexico.com/aviso-de-privacidad